Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо отправляет персональные данные, указанные им в веб-форме на интернет-сайте www.fortexgroup.ru (далее – Сайт), тем самым давая свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «УК ЭФСИДЖИ» (адрес места нахождения: 123317, г. Москва, Пресненская наб., д.6, стр.2, этаж 44, помещение 4403, далее — Компания) на обработку персональных данных в предусмотренном настоящим документом объеме.

Давая согласие, физическое лицо подтверждает, что:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    • общие персональные данные: адрес электронной почты;
    • иная информация, обрабатываемая Компанией: IP-адрес, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг сети Интернет, сведения об использовании Сайта (в том числе сведения о посещенных страницах), информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту (в том числе с использованием cookies), иная информация, полученная в результате действий Пользователя.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Компания осуществляет связанные с обработкой персональных данных процессы в целях выполнения обязательств в соответствии с Пользовательским соглашением. Такими обязательствами Компании являются:
    • предоставление доступа к Сайту, в том числе для регистрации на Сайте, поиска объектов коммерческой недвижимости в целях аренды и/или покупки;
    • передача вопросов собственникам объектов коммерческой недвижимости;
    • оказание консультационной и технической поддержки Пользователю;
    • направление на указанный Пользователем адрес электронной почты сообщений, уведомлений, запросов, сведений информационного характера;
    • проведение, при необходимости, исследования любых категорий, в том числе анализа по улучшению качества Сервисов;
    • обеспечение работоспособности и безопасности Сайта.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Пользовательское соглашение; Политика конфиденциальности; Согласие.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.
  7. Согласие считается данным в том числе и третьим лицам. В случае необходимости предоставления персональных данных для достижения целей их обработки любым третьим лицам, а также в случае привлечения третьих лиц к оказанию услуг в таких целях, Компания вправе в необходимом объеме раскрывать персональные данные третьим лицам.
  8. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию: по истечении 12 (двенадцати) месяцев после достижения целей обработки, в случае утраты необходимости достижения целей обработки или по запросу субъекта персональных данных.
  9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании по адресу ее местонахождения (см. преамбулу Согласия).
  10. 10. В случае отзыва физическим лицом или его представителем согласия на обработку персональных данных, Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия физического лица при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  11. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 Согласия.